Evangelische Kirchengemeinde Eupen/Neu-Moresnet

Verantwortlich für den Inhalt

Das Presbyterium der Kirchengemeinde

Rechtliche Hinweise

Die evangelische Kirchengemeinde Eupen/Neu-Moresnet prüft und aktualisiert die Informationen auf dieser Website ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Die evangelische Kirchengemeinde Eupen/Neu-Moresnet ist für den Inhalt der Websites, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Die evangelische Kirchengemeinde Eupen/Neu-Moresnet behält sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Inhalt und Struktur dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der vorherigen Zustimmung durch die evangelische Kirchengemeinde Eupen/Neu-Moresnet.