Kindergottesdienst

Parallel zu den Gottesdiensten werden in Neu-Moresnet im Pfarrhaus Gottesdienste für Kinder angeboten. Die Kinder beginnen gemeinsam mit Liedern und Gebeten teilen sich dann aber dann in drei Altersgruppen auf.

In Eupen gibt es Kindergottesdienst während des Lobpreisgottesdienstes, jeweils am 2. Sonntag des Monats.

Kleinkinder sind besonders willkommen in den gemeinsam in familiärer Atmosphäre gefeierten „Gottesdiensten für Groß und Klein“ statt, die zu besonderen Terminen im Pfarrhaus Eupen stattfinden.

In besonderen Familiengottesdiensten (meist an Heilig Abend, Ostern, Schulanfang und Erntedankfest) feiern Eltern und Kinder zusammen. Lucy und Team, ein lustige Handpuppengruppe, lockert die Gottesdienste für die Kinder auf.