Erste Reihe: Nadascha Waitelonis-Vomberg (Küsterin in Neu-Moresnet) Zweite Reihe von links: Tilman Ruess (Vizepräsident des Presbyteriums), Alfred Niessen (Rendant im Verwaltungsrat), Simone Volkmer (Presbyterin), Artur Biertz (Verwaltungsrat), Dieter Plumanns (Presbyterium), Holger Tirschmann (Verwaltungsrat)
Dritte Reihe von links: Pfarrer Dariusz Tomczak, Heinrich Delbrück (Präsident des Presbyteriums), Wolfgang Grote (Präsident des Verwaltungsrates), Vakanzverwalter Gregory Tassioulis. Es fehlt im Bild: Jane Spaniol (Presbyterin).

Viele Glieder doch ein Leib

Menschen, Kirchengebäude, Ämter, Feste, Seelsorge, Theologie, Fragen des Lebens, Musik, Gemeinderäume, Gruppen, Finanzen, Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit, Rechtsfrage, Friedhöfe Ökumene – das und noch viel mehr ist in die Bandbreite der Aufgaben, die für und mit einer Gemeinde anfallen.

Hierfür werden die Gaben aller Gemeindemitglieder benötigt, einige haben sich aber dezidiert in den Dienst gestellt und werden hier kurz präsentiert.